Aceite de oliva cosmético
Aceite de oliva cosmético Rango de precios: desde $ 8.000 hasta $ 20.000
Back to products
Extracto de Ceramidas
Extracto de Ceramidas Rango de precios: desde $ 8.000 hasta $ 20.000

Aceite de zanahoria

SKU: 5062-
  • Pick up from the Woodmart Store

To pick up today

Free

  • Courier delivery

Our courier will deliver to the specified address

2-3 Days

From $40

  • DHL Courier delivery

DHL courier will deliver to the specified address

1-2 Days

From $40

INCI:Daucus Carota Root Extract (en aceite base).
Activo cosmético producto de la maceración del fruto y mezclado con aceite base vegetal..
Dosificación en formulaciones:
Entre 1% y 5%.
Solubilidad:
Muy soluble en alcohol. Soluble en aceites y en agua al 1%.
Aplicaciones:
Todo tipo de prodcto para uso cosmético: geles, tónicos, cremas, shampoo, aceites, maquillaje

Rango de precios: desde $ 8.000 hasta $ 17.000

Description

Protector de los tejidos de la piel, generando una barrera que previene los efectos no deseados del sol, la contaminación y el viento. Rico en betacarotenos, antioxidantes y vitaminas A, C y E, que le permiten actuar como excelnte hidratante y reparador de tejidos, brindando una pariencia luminosa y fresca. Funciona para productos capilares, faciales y corporales.

Specification

Overview

Cantidad120 ml, 30 ml

Customer Reviews