Extracto de Ceramidas
-
Pick up from the Woodmart Store
To pick up today
Free
-
Courier delivery
Our courier will deliver to the specified address
2-3 Days
From $40
-
DHL Courier delivery
DHL courier will deliver to the specified address
1-2 Days
From $40
INCI:Daucus Carota Root Extract (en aceite base).
Activo cosmético producto de la maceración del fruto y mezclado con aceite base vegetal..
Dosificación en formulaciones:
Entre 1% y 5%.
Solubilidad:
Soluble en agua y en aceites al 1%.
Aplicaciones:
Todo tipo de prodcto para uso capilar sobre todos: shampoo, acondicionadores, mascarillas, tratamientos, cremas de peinar, tónicos.
$ 8.000 - $ 20.000Rango de precios: desde $ 8.000 hasta $ 20.000
Description
Excelente reparador y fortalecedor de la fibra capilar. Los productos de cosmética natural que lo contengan podrán proporcionar elasticidad y vida al pelo. Excelente para usarse en ampolletas reparadoras, o en tratamientos intensos de recuperación.
Specification
Overview
| Cantidad | 120 ml, 30 ml |
|---|








