Marcador
Sodium PCA Rango de precios: desde $ 5.000 hasta $ 72.000
Back to products
Glicerina USP
Glicerina USP Rango de precios: desde $ 10.000 hasta $ 320.000

Aceite de Ricino Refinado

SKU: N/D
  • Pick up from the Woodmart Store

To pick up today

Free

  • Courier delivery

Our courier will deliver to the specified address

2-3 Days

From $40

  • DHL Courier delivery

DHL courier will deliver to the specified address

1-2 Days

From $40

INCI; Ricinus Communis oil
Regenerador y antiinflamatorio extraído de la semilla de la planta Ricinus communis originaria de la India. Es un líquido amarillo y muy espeso.
Dosificación en formulaciones y aplicaciones:
5% -10 %.
Solubilidad:
Insoluble en agua.
Soluble en alcohol.
Aplicaciones:
Productos para el crecimiento del pelo y anticaida, tratamientos base grasa a aplicar desde la raíz.
Productos para el crecimiento y embellecimiento de pestañas y cejas.

Rango de precios: desde $ 7.000 hasta $ 540.000

Description

Contiene entre otros ácido ricinoleico, ácido linoleico, ácido oleico y ácido palmítico. Al ser regenerador por excelencia, es ampliamente utilizado en la industria cosmético y del cuidado corporal para productos para fortalecer el folículo piloso y favorecer el crecimiento de pelo. De manera que funciona tanto para promover el crecimiento, como para evitar la caía, esto, tanto para el pelo, como para las cejas y las pestañas.
Este aceite no es apto para el consumo humano.

Specification

Overview

Cantidad120 ml, Botella, Galón, Garrafa

Customer Reviews

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Ricino Refinado”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You have to be logged in to be able to add photos to your review.