Base vegetal para velas
-
Pick up from the Woodmart Store
To pick up today
Free
-
Courier delivery
Our courier will deliver to the specified address
2-3 Days
From $40
-
DHL Courier delivery
DHL courier will deliver to the specified address
1-2 Days
From $40
Aceite de fracción de palma y palmiste hidrogenados con alta concentración de ácido láurico. Utilizado por nuestros clientes como base para velas artesanales y velas cosméticas en reemplazo de la cera de soya, como aditivo para los jabones artesanales, protectores de labios y mantequillas corporales.
Solubilidad:
Insoluble en agua.
$ 16.000
Description
Modo de uso:
Basta con derretir el producto a baño maría para añadirle los aditivos modificadores de propiedades (colorante, fragancia y extractos vegetales), añadir el pabilo y esperar a que a temperatura ambiente vuelva a compactarse.
Su punto de fusión es entre 35°C y 37°C .
Como aditivo de los demás productos, recomedamos añadir entre el 5% y el 10% dependiendo las características finales deseadas.
Specification
Overview
| Cantidad | Kilo, Libra |
|---|









Valoraciones
No hay valoraciones aún.