Acido Hialuronico 1%
Acido Hialuronico 1% Rango de precios: desde $ 12.000 hasta $ 310.000
Back to products
Extracto de aceite de aguacate
Extracto de aceite de aguacate Rango de precios: desde $ 8.000 hasta $ 120.000

Carbon Activado Vegetal Sobre por 20 gramos

  • Pick up from the Woodmart Store

To pick up today

Free

  • Courier delivery

Our courier will deliver to the specified address

2-3 Days

From $40

  • DHL Courier delivery

DHL courier will deliver to the specified address

1-2 Days

From $40

IInci: Charcoal powder.

Absorvente y purificador de origen vegetal, extraído del polvo de carbón de bambú.

Dosificación en preparaciones:
– 0.5% y 2%.

Solubilidad:
Insoluble en agua y bases aceitosas.
Soluble únicamente en emulsiones, es decir mezclas estables de fases oleosas y acuosas. (geles, mantequillas emulsificadas, pastas…)

Aplicaciones: Mascarillas, champús, jabones líquidos, desodorantes. Que contengan espesantes asociativos como la Goma Xantan o el carbopol.

$ 8.000

Sin existencias

Sin existencias

Description

Se trata de un polvo fino negro, puede utilizarse en muchos tipos de productos cosméticos, principalmente en emulsiones, geles de ducha, champús, jabones líquidos, pero también en productos para lavar platos y ropa.
Las fórmulas deben tener valores de rendimiento suficientes para mantener el polvo suspendido, generalmente con la ayuda de espesantes asociativos comunes o agentes de suspensión como carbopol y en combinación con gomas xantan. Debe agregarse al final del proceso de fabricación con mezcla de bajo cizallamiento.

Specification

Overview

CantidadSobre de 20 gr

Customer Reviews

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Carbon Activado Vegetal Sobre por 20 gramos”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You have to be logged in to be able to add photos to your review.