Extracto de aceite de aguacate
-
Pick up from the Woodmart Store
To pick up today
Free
-
Courier delivery
Our courier will deliver to the specified address
2-3 Days
From $40
-
DHL Courier delivery
DHL courier will deliver to the specified address
1-2 Days
From $40
IINCI: Persea gatrissima fruit extract + propylene glycol
Antioxidante y protector de la piel, extraído del fruto de la planta del mismo nombre.
Dosificación en preparaciones:
– 2% – 5%.
Solubilidad:
Parcialmente soluble en agua.
Soluble en alcohol 96%
Aplicaciones: Cremas hidratantes, productos emolientes, como tónicos o aguas micelares y productos protectores para la piel, como sueros.
$ 8.000 - $ 120.000Rango de precios: desde $ 8.000 hasta $ 120.000
Description
Se trata de una mezcla compleja de vitamina A y E que aumentan la elasticidad y salud de la piel y tiene la propiedad de absorberse en la piel, mucho más rápido que aceites vegetales como el de almendras o el de oliva.
Está compuesto de ácidos fenólicos equivalentes a ácido gálico, pácido oleico, así como flavonoides tipo Catequina.
Fuente: Ficha técnica entregada por nuestro proveedor.
Specification
Overview
| Cantidad | 120 ml, 30 ml, Kilo |
|---|









Valoraciones
No hay valoraciones aún.