Mantequilla de Mango
-
Pick up from the Woodmart Store
To pick up today
Free
-
Courier delivery
Our courier will deliver to the specified address
2-3 Days
From $40
-
DHL Courier delivery
DHL courier will deliver to the specified address
1-2 Days
From $40
INCI: Mangifera Indica Seed Butter.
Humectante e hidratante extraída de la semilla de la planta de mago, al ser menos sólida que la de karité, permite trabajarla fácilmente en frío.
Dosificación en formulaciones y aplicaciones:
1% – 10%
Solubilidad:
Insoluble en agua.
Soluble en alcohol.
Aplicaciones:
En bajas proporciones (1% – 2%) puede ser incorporada en mezclas base agua, pero espesas como tratamientos capilares, cremas y mantequillas corporales.
En grandes proporciones, para tratamientos con arcillas, tipo mascarilla; para velas de uso cosmético y labiales.
$ 20.000 - $ 55.000Rango de precios: desde $ 20.000 hasta $ 55.000
Description
Su textura es la de una mantequilla fuera del refrigerador por corto tiempo, es de tonalidad amarillenta y la nuestra presenta un olor característico, tiene ciertos tropezones de pequeñas partículas, producto normal del proceso de extracción. Su aroma no modifica en las proporciones recomendadas el olor ni el color de ninguna formulación.
Por su presentación y sus propiedades es altamente usada en el desarrollo de productos para las pieles y los cabellos muy secos, probablemente expuestos a efectos climátológicos extremos o tratamientos químicos.
Specification
Overview
| Cantidad | Cuarto de libra, Kilo, Media libra |
|---|









Valoraciones
No hay valoraciones aún.